※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が来ないのがすごくしんどいです1人目の産後の時も10日ほど遅れた時…

生理が来ないのがすごくしんどいです

1人目の産後の時も10日ほど遅れた時が1回あったのでそれかなーとは思ってるのですが、とにかく眠くておりもの多くて下腹部痛いのに生理が来ないんです

絶望です

もしかしたら去年の10月の時に妊娠検査薬薄い線が出て病院には行ったけど陽性で内診もしてもらえなかったし毎月生理きてるけどモヤモヤが取れず妊娠してるんじゃないかと考えすぎて想像妊娠ちゃったやつかもしれません。

まぁ妊娠してたら16週くらいだしお腹出てないし胎動もないし毎月出血してたら大変なことになってるので関係ないんですけどね。

あー早く生理来ないかなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

気にし過ぎて来ないって時ありますよね💧
検査薬して結果みて安心して生理が来るなんてこともあると思います💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦

検査薬して陰性の結果見ても生理来ないのでちょっと〜なんで!?ってなってます😂

• 7時間前