サプリ・健康 私の事なのですが昨日から朝起きると片目だけ目やにでびっちりなのです… 私の事なのですが昨日から朝起きると 片目だけ目やにでびっちりなのですが何かの感染症とかですかね😭 コンタクトは普段からつけてはいますがこんな経験は 1回もなく同じような経験した方いませんか? 特に体調不良なこともないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 目やに 体調不良 hm(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 結膜炎の可能性もあるかと思います! 目やにが沢山出ていて目が開きづらい感じですよね? 眼科に行ったら点眼薬もらえますよ✨ 4時間前 hm そんな感じです😭 一応市販薬を使っていますがやはり病院の目薬のが信頼できますよね! 受診してみようと思います💦 ありがとうございました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 原因が何か見てもらう事が一番良いと思います✨✨ お気をつけて行ってください( ◠‿◠ ) 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
そんな感じです😭
一応市販薬を使っていますがやはり病院の目薬のが信頼できますよね!
受診してみようと思います💦
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
原因が何か見てもらう事が一番良いと思います✨✨
お気をつけて行ってください( ◠‿◠ )