コメント

mkmk
大丈夫だと思います🙆♀️❣️

R🐈🐶
最近住宅ローン審査した時うちは新たにカード申請するのは辞めといてねと言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦一応やめておこうかなと思います😣!!ありがとうございます😭✨
- 2月3日
mkmk
大丈夫だと思います🙆♀️❣️
R🐈🐶
最近住宅ローン審査した時うちは新たにカード申請するのは辞めといてねと言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦一応やめておこうかなと思います😣!!ありがとうございます😭✨
「住まい」に関する質問
最近変なニュースが多くて、子どもと散歩してる最中や買い物中でも刺されたらどうしようとか思ったりします。 空き家に鍵をこじ開けたり、ガラスを割って入るなんて怖すぎませんか?皆さん留守にするとき対策どうされてま…
津波が怖くて引越したいと思うのはおかしいですか? もう少しで2ヶ月になる娘を育てています。今私は和歌山市に住んでいて、ハザードマップでは南海トラフが起きた場合、津波が3〜5メートルくると言われています。近くの…
ベビーベッドの置き場が夫婦の寝室と違う方へ質問です🙋♀️ 早産で出産し、現在子どもは入院していて、今月末ごろに退院で家に戻ってくる予定です。 現在アパートに住んでおり、夫婦の寝室にベビーベッドが入らないので部…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰!!