はじめてのママリ🔰
休んで自分一人の時間も大切です😭悪いことではないです◎
ラテラテ
私もしんどいときは休んでます!無理なさらないでください💦
はる
私は週3、4時間のバイトですが、一ヶ月に一度の割合で休んでます。身体が動かない、ダルいのが原因です。どうか自分を責めないで下さい。子育ての悩みもあるし、仕事も上手くいかなかったりで、心晴れない時もあります。完璧を目指さず、適当に手を抜いたほうがいいです(^^)
はじめてのママリ🔰
休んで自分一人の時間も大切です😭悪いことではないです◎
ラテラテ
私もしんどいときは休んでます!無理なさらないでください💦
はる
私は週3、4時間のバイトですが、一ヶ月に一度の割合で休んでます。身体が動かない、ダルいのが原因です。どうか自分を責めないで下さい。子育ての悩みもあるし、仕事も上手くいかなかったりで、心晴れない時もあります。完璧を目指さず、適当に手を抜いたほうがいいです(^^)
「育児」に関する質問
もう自分ではどうしたらいいのか 分からないのでアドバイスをください。 現在、旦那とは離婚協議のため別居中です。 養育費や面会、今後の流れなどの詳細は 公正証書できちんと取り決めする予定です。 現在、子供2人は…
専業主婦で1歳と0歳育児中&妊娠初期でできる運動は何かありますか😭? 1人目の時に10キロ増え、4キロしか戻らずに2人目妊娠。 2人目は何とか4キロしか増えなかったけど増えた分の4キロしか戻らずに3人目妊娠中です😇 ダ…
ハウスメーカーの営業担当さん(50代)の名刺に、趣味 育児とありました。 当時は珍しいイクメンで自負があるのでしょうが、現代では書かない方が、、、と思ってしまいました😂3児の父、くらいの方が無難かな、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント