コメント

aaa
動きすぎで切迫早産で入院経験者です😭
aaa
動きすぎで切迫早産で入院経験者です😭
「切迫早産」に関する質問
切迫早産なのでしょうか? 34wの検診で 「子宮頸管が15ミリ(2週間前は25ミリと言われてた)で子宮口も危ないねー(開きかけている?)と言われ 36wまでは陣痛が来ないように願うしかないね 安静にして買い物もご主人に頼ん…
切迫早産で、1ヶ月入院中です。 現在34週と3日、 子宮頸管6ミリ、子宮口3センチ、 羊水過多、お腹の張りは、点滴してるおかげか あまりありません。 来週、点滴を抜く予定です。 同じような症状があった方、 どれくらいで…
切迫早産で入院してます。 6/19~入院して、6月は限度額認定証の準備が間に合わなかったので10万ちょいの請求。 7月は限度額認定証使用して、7/1~18までの入院費が18万...総額29万😭 個室しかない個人クリニックなんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければ、動きすぎというのはどの様なことをされていたのか心当たりはありましたでしょうか?😢
aaa
仕事が介護職で力仕事だった為それも原因なのかなと😣
車の免許がなかった時期だったので産婦人科まで片道20分自転車で通ったりしてて看護師さんに怒られてました🥲笑