妊娠・出産 ストレスが原因や家事や仕事などで動きすぎてしまい28週以降に切迫早産… ストレスが原因や家事や仕事などで動きすぎてしまい28週以降に切迫早産や危険な状態、絶対安静や入院になってしまったという経験の方いらっしゃいますか?💦具体的な原因のエピソードお聞きしたいです... 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠28週目 切迫早産 家事 体 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント aaa 動きすぎで切迫早産で入院経験者です😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 差し支えなければ、動きすぎというのはどの様なことをされていたのか心当たりはありましたでしょうか?😢 3時間前 aaa 仕事が介護職で力仕事だった為それも原因なのかなと😣 車の免許がなかった時期だったので産婦人科まで片道20分自転車で通ったりしてて看護師さんに怒られてました🥲笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければ、動きすぎというのはどの様なことをされていたのか心当たりはありましたでしょうか?😢
aaa
仕事が介護職で力仕事だった為それも原因なのかなと😣
車の免許がなかった時期だったので産婦人科まで片道20分自転車で通ったりしてて看護師さんに怒られてました🥲笑