はじめてのママリ🔰
バレると思いますが、先生もわかってるので恥ずかしいことではないと思いますよ!
なんなら内診前に「タイミングとってきました!」と堂々と言ってもいいかと!
はじめてのママリ🔰
ネットで調べるとおそらく出てくると思いますが、精液は経膣超音波検査では確認できないので、バレるとかはないと思います🤔
今陰性なら遅い事はないと思います👍
はじめてのママリ🔰
バレると思いますが、先生もわかってるので恥ずかしいことではないと思いますよ!
なんなら内診前に「タイミングとってきました!」と堂々と言ってもいいかと!
はじめてのママリ🔰
ネットで調べるとおそらく出てくると思いますが、精液は経膣超音波検査では確認できないので、バレるとかはないと思います🤔
今陰性なら遅い事はないと思います👍
「不妊治療」に関する質問
【母子手帳について】 不妊治療クリニックを卒院するとき妊娠届出書をもらっていないのですが、母子手帳は産婦人科に転院して指示をもらってからもらいに行ったほうがいいのか、それとも産婦人科に行く前にもらいに行って…
昨日CLに行き、排卵検査をしてもらいました。 排卵日前日ということでタイミングをとって 明日から(今朝から)デュファストンを飲んでくださいと処方されました。 勝手なイメージですが、デュファストン服用するのは 不…
姉が妊娠9週でいまさっき出血したと連絡来ました。 どれくらい?ってきいたら、トイレットペーパーにがっつり血がついたと… 不妊治療でできた子なのでとても心配な様子です。 夜間に行こうかなと言っているんですが…行く…
妊活人気の質問ランキング
コメント