コメント

はじめてのママリ🔰
バレると思いますが、先生もわかってるので恥ずかしいことではないと思いますよ!
なんなら内診前に「タイミングとってきました!」と堂々と言ってもいいかと!

はじめてのママリ🔰
ネットで調べるとおそらく出てくると思いますが、精液は経膣超音波検査では確認できないので、バレるとかはないと思います🤔
今陰性なら遅い事はないと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。朝イチ陽性になったため、タイミングとりました。
- 2月3日

ゆー💓
人工授精した際に注入した精子がエコーで確認できたので、朝イチの仲良しであれば先生もエコーみてわかるかなと思いますが、悪いことではないので気にしなくてもいいと思いますよ!
それとも排卵までは禁欲してくださいとの指示ですか?それであれば何か思われる可能性はありますが。
-
はじめてのママリ🔰
先生も何も気にせず、タイミングいいですよって言っていただきました。ありがとうございます。
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。朝タイミングとったことを申告しました。タイミングバッチリですよと言っていただきました、よかったです。