ファッション・コスメ AmazonでPaul & JOEの下地を購入したのですが購入した後で偽物が出回っ… AmazonでPaul & JOEの下地を購入したのですが 購入した後で偽物が出回っている事を知り 不安です😥 写真のように少し瓶の底が斜めな気がするのですが 同じものをお使いの方がいましたら どのような感じか教えて下さい! あと、瓶の後ろのシールも少し斜めに貼られていました。 最終更新:2月3日 お気に入り 1 写真 Amazon 下地 ゆう(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かすてら 裏の住所で、東京都中央区〜となってたら正規品で、中央区の区が違う漢字なら偽物と昔聞いたことがあります! あとこれは噂程度ですが、表面のお花の真ん中につぶつぶがあれば正規品とも🤔 2月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント