ココロ・悩み 子どもが幼児期に入ると、乳児期にもっとこうしておけばよかったと感じることがあります。5歳や6歳の時期に大切なことは何でしょうか。 子ども幼児期になると乳児期にこうしてけばよかったって切なくなり 5.6歳って何が大事かな、、 その時その時わからなくなる。 最終更新:2月4日 お気に入り 乳児期 幼児期 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あんまり本とか買わないんですが、あまりに評判が良くてこちらポチりました! 育児のバイブルにしてる人もいるみたいです。 お近くの図書館などにありますように!! 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 見てみます!! 2月3日 はじめてのママリ🔰 子育てに正解は無いし、どんなことをしたって、どんな時でもきっと色んな悩みを持つと思います。 でも、悩みがあるお母さんは愛情たっぷりに子育てされてる証拠だと思います。 子どもたちは幸せ者です。 お互い頑張りましょうね...!!! 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 気楽にやります😭😭 2月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
見てみます!!
はじめてのママリ🔰
子育てに正解は無いし、どんなことをしたって、どんな時でもきっと色んな悩みを持つと思います。
でも、悩みがあるお母さんは愛情たっぷりに子育てされてる証拠だと思います。
子どもたちは幸せ者です。
お互い頑張りましょうね...!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気楽にやります😭😭