卒園式と入学式の正装について悩んでいます。お腹を隠せるスカートを考えていますが、ラフすぎるか不安です。また、ブラウスの組み合わせも心配です。これで大丈夫でしょうか。
卒園式と入学式の正装で迷ってます😭
お腹のお肉がタプタプのプヨプヨなのでそれが誤魔化せるスカートにしようと思いましたがこちらはラフすぎますか?
一目見て素敵!!!ってなってしまってこの子以外見てもピンと来ません😌
ブラウスも迷っていて骨格ストレートは首詰まっとるのダメってどこかで見たんですけどこれも可愛い~って鳴ってこの組み合わせ大丈夫かな?と不安になったので質問させてください🥲
- 椛(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
椛
ブラウスはこちらです!
はじめてのママリ🔰
中のワンピース?が微妙なラインと丈でカジュアル見えしますが、気にしないならアリかと🤔
ストレートならこれは着ないです😂
-
椛
ご意見ありがとうございます☺️
やっぱりスカートだったらタイトな方がいいですよね😭
もうちょっと色々と見てみます!
ありがとうございます😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も骨格ストレートなのですが、このブラウスは上半身がベイマックスみたいに大きく見えると思います🥺
このスカートとジャケットなら、中はシンプルなカットソーがいちばんスッキリ素敵に見えると思いますよ🤔
-
椛
ベイマックス😭それはめっちゃゴツめですね😇
シンプルなカットソー探してみます!ありがとうございます😊- 3時間前
コメント