※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドの代わりにマットの上にベビーサークルを設置した方はいらっしゃいますか。使い心地やおすすめのサークルについて教えてください。

ベビーベッドがわりに、
床に置いたマットを覆う形でベビーサークル設置された方いますか??🙇‍♀️

寝かせる時など使い心地はどうでしょうか、
またおすすめのベビーサークルも伺えたら嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子の場合おしゃぶりをして寝ているので夜おしゃぶりとか外れたりすると夜中泣いて起きる時があるんですがそういう時わざわざ立ち上がっておしゃぶりくわえさせたり、サークル使う前は大人の布団で添い寝していたんですがその時は泣いてもトントンとかしてればすぐ寝たりしてたのがサークルがあると出来なかったりとかありました
あとはうちの子はサークルがあんまり好きじゃないみたいで1人でサークルでは寝てくれなかったりもします💦

おすすめとかではないですが私はこのケラッタのサークルを使っています。大きさをある程度変えられたりするので割と便利です。
最大のデカさで組み立てると1部屋の半分はサークルに占拠されました😂