コメント
Mamarin♪
たまにどころかほぼ里帰り状態にいます🥹👍🏻 ̖́-
おすし
母と歳の離れた弟が大好きで、家を出てからもずっと週1か行けなくても2週に1回は必ず行ってます😂
-
たるたる
親子仲良くて羨ましい🥹お返事ありがとうございます😌✨
- 2月3日
Mamarin♪
たまにどころかほぼ里帰り状態にいます🥹👍🏻 ̖́-
おすし
母と歳の離れた弟が大好きで、家を出てからもずっと週1か行けなくても2週に1回は必ず行ってます😂
たるたる
親子仲良くて羨ましい🥹お返事ありがとうございます😌✨
「息抜き」に関する質問
0歳児ワンオペママさんは平日どうやって息抜きしていますか? ワンオペになってまだ数日しか経ってないのに赤ちゃんと2人きりがしんどいです😭 もちろん可愛いし赤ちゃんのことで手を抜いたりはしていないのですが、全責任…
夫とのことについて 夫は下の子妊娠中から産後2歳前まで風俗通い、子どもの学資保険、財形貯蓄全て私には内緒で遊びに使った人です。貯蓄はゼロになり1からやり直しています。 私はもう気持ちはどこにもなく、お金のため…
家事育児家事育児家事育児家事育児 毎日みなさんおつかれさまでーーーーーす泣 息抜きなにしてるんですかーーーーーーー泣 毎日さっくりでも息抜きしたいです、、(好きなアイドルの動画を見まくってるのですが、なにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たるたる
同じ方居た!😭お返事ありがとうございます☺️🙌