コメント

Sapi
たまにどころかほぼ里帰り状態にいます🥹👍🏻 ̖́-

おすし
母と歳の離れた弟が大好きで、家を出てからもずっと週1か行けなくても2週に1回は必ず行ってます😂
-
ママリ
親子仲良くて羨ましい🥹お返事ありがとうございます😌✨
- 2月3日
Sapi
たまにどころかほぼ里帰り状態にいます🥹👍🏻 ̖́-
おすし
母と歳の離れた弟が大好きで、家を出てからもずっと週1か行けなくても2週に1回は必ず行ってます😂
ママリ
親子仲良くて羨ましい🥹お返事ありがとうございます😌✨
「息抜き」に関する質問
1ヶ月検診でメンタル面がひっかかり もう少し旦那に手伝ってもらったほう いいと言われました💧 今旦那は週1夜通しいない仕事があり幼稚園の 送り迎えやお風呂等🛀ワンオペ。平日も外科医のため 何時に帰ってくるか分か…
激務で安月給の夫、、こちらの負担しかないです。私もパートにでるけど、本来はフルタイムじゃないと余裕もってやっていけないのに子供2人熱だしすぎて休みすぎてパートになった(病児保育いつもいっぱい使えたためしない)…
周りからお金に困ってるとか無理してるとか言われるのですが、これってそんなに変ですか? お金の出どころどこ?貯金してないんじゃない?と言われます。 婚約指輪、結婚指輪購入して結婚式を挙げました。 その後新婚旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方居た!😭お返事ありがとうございます☺️🙌