コメント
Sapi
たまにどころかほぼ里帰り状態にいます🥹👍🏻 ̖́-
おすし
母と歳の離れた弟が大好きで、家を出てからもずっと週1か行けなくても2週に1回は必ず行ってます😂
-
ママリ
親子仲良くて羨ましい🥹お返事ありがとうございます😌✨
- 4時間前
Sapi
たまにどころかほぼ里帰り状態にいます🥹👍🏻 ̖́-
おすし
母と歳の離れた弟が大好きで、家を出てからもずっと週1か行けなくても2週に1回は必ず行ってます😂
ママリ
親子仲良くて羨ましい🥹お返事ありがとうございます😌✨
「息抜き」に関する質問
2歳の下の子、最近パパと寝るとき「ママがいい」と言います。 普段私と子ども2人川の字で平日寝ており、旦那は別室で寝て土日は私が別室です。 旦那が別室なのはいびきが異常にうるさく治療も拒否されたこと、ベッド注文…
就職試験、落ちてしまいました〜😇 現在はパートで、自分の好きにシフトを出して週4程度1日7時間働いています。 今回、以前からやりたいと思っていた求人が出たため、前職での経験を活かせると思い応募したのですが面接で…
産後14日目。専業主婦。旦那は初めての産休。 お互いにないものねだりじゃないですけど 子供があまり得意ではない私は 仕事大変だけど、移動中でも少し1人になれるのは 嬉しいと思う。 旦那は家で子供たちといる方が数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方居た!😭お返事ありがとうございます☺️🙌