yu.a
姪っ子が骨折しましたが、発達は特に何も言われてません!うちの息子もコンクリートに落とされたことがありますが、骨折等はなく発達も何も問題ないです!
みく
頭をぶつけて1.2ヶ月後に症状が出ることもあります。
どのようなぶつけ方をしたのかわかりませんが
うちの子は風呂場から脱衣所へジャンプしてしまい
そのまま滑って角で強打し出血しました。
その後発達に影響することはありませんでしたが
頭を強く打った時は1、2ヶ月ぐらいヒヤヒヤしながら過ごしてます。
yu.a
姪っ子が骨折しましたが、発達は特に何も言われてません!うちの息子もコンクリートに落とされたことがありますが、骨折等はなく発達も何も問題ないです!
みく
頭をぶつけて1.2ヶ月後に症状が出ることもあります。
どのようなぶつけ方をしたのかわかりませんが
うちの子は風呂場から脱衣所へジャンプしてしまい
そのまま滑って角で強打し出血しました。
その後発達に影響することはありませんでしたが
頭を強く打った時は1、2ヶ月ぐらいヒヤヒヤしながら過ごしてます。
「発達」に関する質問
首が座ったってどうやって分かりますか? 生後3ヶ月ちょいです。 まだ首がぐらっとすることがありますが、 母がもうこれは首が座ってるといい、 縦抱きします。 首もちゃんと支えてないことがあります。 助産師さんから…
1歳7ヶ月 発語ほぼなく、無言のコミュニケーションとれない(指示は通りますが、気持ちの共有が少ない)、あまりこっちを見ないし呼びかけもスルーされることが多い。 何か発達あるな、と思う日と 嬉しいことがあるとニコニ…
同じような方おられますか?息子の発達について不安に思う点がいくつかあります。 不安に思っている点は、 ○私がお風呂から上がって体を拭いている間、息子にはベビーバスにお湯を張ってその中で待ってもらっているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント