コメント

りー
個人的にはナイキなんですが、エアマックスは色も落ち着いてるもの多くて私服に合うと思います💕
ただ足の甲が厚めと広めはきつく感じるかもがデメリットなナイキです💦

はじめてのママリ🔰
オニツカタイガーのグレー、adidasのスペツィアルのグレー持っていますが何にでも合わせやすいです⭐️
形はオニツカタイガーの方が履きやすいかもしれません!
りー
個人的にはナイキなんですが、エアマックスは色も落ち着いてるもの多くて私服に合うと思います💕
ただ足の甲が厚めと広めはきつく感じるかもがデメリットなナイキです💦
はじめてのママリ🔰
オニツカタイガーのグレー、adidasのスペツィアルのグレー持っていますが何にでも合わせやすいです⭐️
形はオニツカタイガーの方が履きやすいかもしれません!
「ファッション・コスメ」に関する質問
おむつって結局どこで買うのが1番安いんですかね??? 楽天とかもクーポン使ってもそこまで安くないような、、、 メリーズパンツL使用中です 今は、 スギ薬局 15%オフクーポン使用 で、1枚あたり25円くらいで購入して…
美容や肌のこと詳しい方いませんか? 2人目産んでから毛穴がほんっとに酷いです😭 化粧しても隠れません。まともにスキンケアできてなかったかもしれませんが、やはり医療の力に頼るのが良いんですかね? 汚いですが写真貼…
Qoo10メガ割ですよね? もう終わりなのかな、、、 今更SNSみて何買おうか見てるのですが 美容液何がいいとかありますか? シミやニキビ跡、肌再生してくれるものが 欲しいです。 正直インスタ見ててこれはいい!という…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エアマックスですね!!
ありがとうございます😁✨
NIKEは、子供もきつめですよね😂