妊娠・出産 妊娠後期に入っても意外とお腹の重みを感じてないんですが、立ってるの… 妊娠後期に入っても意外とお腹の重みを感じてないんですが、立ってるのがしんどいかも?と思ってきました😂 歩くときよりも、立ってるだけの時にしんどくなる気がするんですがみなさんどうですか? 電車で座れなかったときとか、洗い物してるときがしんどいです😂 最終更新:2月2日 お気に入り 妊娠後期 車 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 ただ立ってる方が私もしんどいです👍 2月2日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠中立ちっぱなしがきつかったです!歩いている方がまだ楽でした! 2月2日 退会ユーザー ただたってる方がしんどいです!😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント