コメント
はじめてのママリ🔰
冷食めちゃ使ってます😂唐揚げと枝豆は必ず冷凍庫にあります!メインがないときは唐揚げ、緑のものがないときは枝豆いれてます☺️子供のお弁当小さくてすぐ埋まるので全然大変じゃないですよ😊🍀
まろん
放デイですがお弁当を作っています。
冷食にはお世話になっています。ごま団子がお気に入りのようです😂
ウインナー、卵焼き、ミニトマトやブロッコリー、お肉を焼いたもの、肉巻きなどをいれています🙂
別容器にフルーツをいれています。
-
もっふぃ
コメントありがとうございます!
冷食でごまだんごあるんですね😳スイーツ感覚でいいですね!
お肉焼く時って毎回前日とかに買ってきたものを朝焼く感じですか?
私いつもお肉のビッグサイズを買って小分けして、使う時に解凍して焼いてって感じなのですが、最初から大量に炒めてそれを小分けする方が効率いいのか、でもそれだとおいしさの面で微妙なのかな?とか色々考えてしまって💦- 2時間前
-
まろん
私は朝に焼くことが多いですが、バタバタなときは小分けしてレンチンできるようにもしています🙂
- 2時間前
もっふぃ
コメントありがとうございます!
からあげはいつでも救世主ですよね😆全部手作りで毎日となるとパンクしそうなので冷食にも頼ろうと思います✨
はじめてのママリ🔰
デザートも毎日フルーツは大変なのでミニゼリーは必ず買っておいてます🌱