※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛を描き始めた30代女性が、すっぴん時の眉毛の扱いや他人の印象について悩んでいます。妹に指摘され、眉毛がダサいことで損をしているのではと考え、初めて眉用アイテムを購入しました。

眉毛を最近描き始めた30代です!🤣
眉毛って、すっぴんでなければ基本描いてるのが基本なんですか…?
ゲジゲジのボサボサじゃないとしても、眉毛に特に手を入れてなさそうな人ってどう思いますか?

今日妹とメイクの話をしていたら、「今日眉毛描いてる?お姉ちゃんあんまり描いてないイメージだった」と言われました。
事実何もしてなかったですが。笑
思い出したときに整えたりはしてましたが。

眉毛ダサいせいで人生損してる可能性ある…?!と急に思い当たり笑、30歳になって初めて眉用アイテムを購入しました。
今まで人にどう思われてたかな?と気になっています😂😂

コメント

ママリ

メイクする時はかいてます!

でもかくのもめんどくさいので眉サロン行ってます🤣

ママリ

かいてます!!眉毛はめちゃくちゃ重要です!!
眉毛だけ描いたらあとマスクでいいかな?とか😆

送迎のとき、ノーメイクの方たくさんいますよ!なんにも思わないです☺️けど、眉毛綺麗な人は、うまーきれい〜って見ちゃいます🤣💕

もししっかり眉毛生えてるなら、一度眉毛サロン行ったら良いかもですね☺️それか思い切って眉アートとか!
眉毛が良い感じになったら、気分上がりますよ〜😆🩷

はじめてのママリ🔰

すっぴんマスクでも眉毛は描いてます!眉毛さえ整ってれば何とかなるとすら思ってます😂

はじめてのママリ🔰

眉毛で顔変わるくらい眉毛大切です!
眉サロン行くと整えるの楽なのでおすすめです🙂