コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日目玉焼きかスクランブルエッグ、ベーコン、ヨーグルト、トーストかレーズンパン、ヤクルトです😂うちも同じ年齢差で3人いて、めちゃくちゃバタバタで他を作る気力がなく😂オペレーション一個でも変えるとぐちゃぐちゃになります😂
makuahine
ジャムパンだけだったり卵かけご飯だけだったりです🤣ほんと付け合わせとかもなく、ご飯orパンのみです笑笑
朝の準備苦手な子なので、そういうシンプルな朝ごはんしか食べたがらないのでお腹空かせて行かせるよりはとりあえず何か食べてくれればいっか🙆♀️というスタンスでいます笑
-
こてつ
卵かけご飯食べられるんですか!いいですね🥹🥹❤️
うちもご飯かパンです🥲💦朝は余裕ないですよね🤪💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
同じ感じの年の差です💖
上2人は小学生なので基本ご飯系です!
納豆オクラ海苔ご飯と具だくさんみそ汁
卵かけご飯と具だくさんみそ汁とか、鮭卵チャーハンとみそ汁とか、栄養取れる系にしてます😌
あとはたまにピザとホワイトシチューとかパン系は作って冷凍してたりします🍞
こてつ
わー!3人同じ年齢差ですか!嬉しいです!笑そうですよね😭朝から大変ですよね〜😱💦💦
我が家も最近は朝パンばかりで🤣みなさん何食べさせてるのか気になりました!笑