お出かけ 沖縄にお住まいの方に質問です!4月は半袖ですか?長袖ですか?あと、調べ… 沖縄にお住まいの方に質問です!! 4月は半袖ですか??長袖ですか?? あと、調べたら海開きは3月下旬って書いてあるんですが本当でしょうか!? また、おすすめスポットあれば教えて欲しいです〜♡ 最終更新:10時間前 お気に入り おすすめ 海 沖縄 料理初心者🔰(4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント M.says.b5 半袖の時が多いですが、長袖の日もあるので、完全に半袖では無いです😌 海開きは早いですが、結局寒くて入れないのがほとんどです😅 11時間前 料理初心者🔰 ご回答ありがとうございます! カーディガン羽織るのが良さそうですね!☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
料理初心者🔰
ご回答ありがとうございます!
カーディガン羽織るのが良さそうですね!☺️