コメント

はじめてのママリ🔰
数年前まで乗ってました。国産車と比べて、という話でしたら、メンテナンスや修理、部品代は高いと思います。すでに外車に乗っていらっしゃるなら、今と変わらないでしょう。
はじめてのママリ🔰
数年前まで乗ってました。国産車と比べて、という話でしたら、メンテナンスや修理、部品代は高いと思います。すでに外車に乗っていらっしゃるなら、今と変わらないでしょう。
「その他の疑問」に関する質問
こんばんは! ちょっとみなさんに質問です。 デパートとか行くとアンケートに答えたら景品(子供が欲しがりそうなやつ)もらえたりゲーム出来たりするイベントやってるかと思いますが、その際に住所・氏名・携帯番号など記…
産後の出血、生理か不正出血か、どう判断したらよいのでしょうか? 産後3ヶ月で少量の鮮血の出血がありました。生理なのかと非常にショックを受けています。 ちなみに混合ですがミルクは1日0〜1回のほぼ母乳で、まだまだ…
みなさんカップ焼きそばの中でどの商品が1番好きですか? わたしは東北出身なのでバゴーンを1番食べてきましたが最近は一平ちゃん推しです😍そしてマヨネーズは必須です!!! おすすめのトッピングもあれば教えて欲しいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん国産と比べて高いのは承知してます!
ただ他の外車メーカーの口コミと比べても「高い、壊れやすい」と言う口コミが多かったのが気になりました。
一般的な外車くらいの維持費なんですね🤔
ありがとうございました😊