その他の疑問 MINIの車に乗っている方いらっしゃいますか?維持費などどうでしょうか🤔… MINIの車に乗っている方いらっしゃいますか?? 維持費などどうでしょうか🤔 壊れやすいのに維持費が高いという口コミが多くて悩んでいます💦 最終更新:2月2日 お気に入り 口コミ 車 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年前まで乗ってました。国産車と比べて、という話でしたら、メンテナンスや修理、部品代は高いと思います。すでに外車に乗っていらっしゃるなら、今と変わらないでしょう。 2月2日 はじめてのママリ🔰 もちろん国産と比べて高いのは承知してます! ただ他の外車メーカーの口コミと比べても「高い、壊れやすい」と言う口コミが多かったのが気になりました。 一般的な外車くらいの維持費なんですね🤔 ありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろん国産と比べて高いのは承知してます!
ただ他の外車メーカーの口コミと比べても「高い、壊れやすい」と言う口コミが多かったのが気になりました。
一般的な外車くらいの維持費なんですね🤔
ありがとうございました😊