コメント

ふふ
私ならしないです😔
出張の研修では荷物を減らしたいなどの事情でしょうか?

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
インナーを白と黒で回すとか中1日、ブラウスにするとかでどうでしょう??
まぁ、だぁ~れも見て無いとは思いますが💦
臭いそうです😌
-
ママ
もちろん洗濯はしますが、洗ってないと思われますかね😂
やはり服装変えようと思います🤣- 2月2日
ふふ
私ならしないです😔
出張の研修では荷物を減らしたいなどの事情でしょうか?
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
インナーを白と黒で回すとか中1日、ブラウスにするとかでどうでしょう??
まぁ、だぁ~れも見て無いとは思いますが💦
臭いそうです😌
ママ
もちろん洗濯はしますが、洗ってないと思われますかね😂
やはり服装変えようと思います🤣
「お仕事」に関する質問
仕事探し中です😩 休みやすくて融通の効くパートってなにがありますか? 理想は週3 5時間くらいで働きたいです🥲 子供が0.2歳でまだまだ体調壊しがちです...🥲 皆さんどのようなお仕事につかれてますか? やっぱりスーパーの…
パート先について悩んでいます🤔 1月に未経験で事務職に転職したばかり。 ①在職中 時給1250円 ・会社にはほぼ1人 ・車10分 ・電話は基本鳴らない ・休む連絡は特にいらない ・子供連れて仕事OK ・引継ぎの人が既にいなか…
連続育休について。 2024.1月生まれの子供を育てている公務員です。 連続育休をとる場合、いつまでに妊娠、産休、育休に入れればいいのでしょうか、、、 計算の仕方がよく分からず、困っております、どなたか教えていた…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
お恥ずかしながらコーデが思いつかず😂
やはり変えようと思います😂