その他の疑問 バレンタイン、チョコレートにプラスαで何かオススメありませんか?💦(お… バレンタイン、チョコレートにプラスαで 何かオススメありませんか?💦 (お酒は呑まない方です) 最終更新:2月3日 お気に入り 1 お酒 バレンタイン あかえんぴつ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハンカチとか靴下とかそう言うことですか?☺️ 2月2日 あかえんぴつ そう言うことです!! 職場でお世話になってて こうゆう時しかお返しができないので… でも、職場に女性が多いので 恐らくチョコレートは沢山もらうはずなので 小さめのチョコと それにプラスαで何か…と 考えていて💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 恋愛感情ではなくてお礼ですよね? 男性から男性ですが、夫はお世話になった職場の人にはちょっといいボールペンとかあげていたりしますね! 2月3日 あかえんぴつ 恋愛感情では無いです😅 ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかえんぴつ
そう言うことです!!
職場でお世話になってて
こうゆう時しかお返しができないので…
でも、職場に女性が多いので
恐らくチョコレートは沢山もらうはずなので
小さめのチョコと
それにプラスαで何か…と
考えていて💦
はじめてのママリ🔰
恋愛感情ではなくてお礼ですよね?
男性から男性ですが、夫はお世話になった職場の人にはちょっといいボールペンとかあげていたりしますね!
あかえんぴつ
恋愛感情では無いです😅
ありがとうございます!