コメント
まにゃ
女の子👧に見えます!
はじめてのママリ
突起がないので女の子に見えます!この頃ならもうお股のちんが見えてもいいはずです🤔エコーではないのであれですが!
-
はじめてのママリ🔰
白い影がもしかしてちん!?と思いましたが、女の子っぽいですよね!ありがとうございます!
- 26分前
まにゃ
女の子👧に見えます!
はじめてのママリ
突起がないので女の子に見えます!この頃ならもうお股のちんが見えてもいいはずです🤔エコーではないのであれですが!
はじめてのママリ🔰
白い影がもしかしてちん!?と思いましたが、女の子っぽいですよね!ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
妊娠39週3日目です。毎日散歩、スクワット、舟漕ぎ体操、ヨガ、階段昇降…色々していますが、全く陣痛来る気配ありません…。 腰痛は増えたり、もっと頻尿になったり、はここ2.3日でありますが、おしるしは全くなく、オ…
私は第一子の時は、前期破水して羊水が半分程出てしまい、その後も流れ続け、子宮口も硬く、6時間後に誘発するが6時間で2センチしか開かず、人工羊水もするも胎児心拍も2回ほど低下したため、緊急帝王切開となり出産しま…
出産って怖い話多いじゃないですか… 大量出血で亡くなったり心停止とか。 なのになんで2人目3人目と子供作るのですかね( ; ; ) 今1人目妊娠して5ヶ月なんですが怖い話、亡くなった方の話とかがネットで目について特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそう見えますよね!ありがとうございました!!