子育て・グッズ 現在は直母+搾乳(哺乳瓶)ですが直母に移行できたらなと思っているとこ… 現在は直母+搾乳(哺乳瓶)ですが直母に移行できたらなと思っているところです! 今日の夜中、直母で授乳したところ3時間半くらい寝てくれました!朝一も直母のみで2時間ちょっと寝てくれました! 足りてるってことで大丈夫と思いますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 搾乳 夫 直母 ちびまむ☺︎☺︎☺︎(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 足りてると思います◎ 2月2日 ちびまむ☺︎☺︎☺︎ ありがとうございます!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます!!