コメント
はじめてのママリ🔰
BT5で妊娠検査薬をする前に排卵検査薬使いました🙋♀️
排卵検査薬でまあまあ濃く出たのですぐに妊娠検査薬しました!!
はじめてのママリ🔰
BT5で妊娠検査薬をする前に排卵検査薬使いました🙋♀️
排卵検査薬でまあまあ濃く出たのですぐに妊娠検査薬しました!!
「排卵検査薬」に関する質問
度々質問すみません😔 14日に排卵検査薬 陽性 15日に人工授精 今日2/2日に生理🩸 だと、単に排卵が遅れていると考えるのが妥当ですか? 自分の中では排卵検査薬が陽性になり、基礎体温も下がったにも関わらず、そこか…
排卵検査薬についてです! 排卵検査薬の陽性は判定より基準が濃くなるか同じくらいの濃さなら陽性、薄いor判定なしは陰性なのは知っているのですが、なぜ陰性なのに判定に薄くても線が入るのか気になって仕方ないです(-_…
基礎体温測定と排卵検査薬で2人目妊活中👶🏻 今周期からラッキーテストを使用 (前まではドゥーテストで今日はドゥーテストも使用しました) 旦那も2人目欲しいとは言ってるのですが、排卵日だから今日タイミングね!とか…
妊活人気の質問ランキング
みん
どれくらいの濃さでしたか?
私も今日BT5なのですが、判定線より薄くて使い方も違うしなんの症状もないしダメだったんだろうなぁ、、と諦めています、、
みん
基準線でした、、
はじめてのママリ🔰
上が排卵検査薬で、下が妊娠検査薬です!!症状は私はBT4に右下腹部に一瞬激痛があったのみで他は症状無かったです!!
写真の時間を見ると排卵検査薬を夕方、妊娠検査薬は夜9時ごろしていました💦
みん
わざわざ画像ありがとうございます!
濃いですね!
私は基準線よりはだいぶ薄いです、、
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦移植後は本当に毎日ドキドキですよね💦
でも排卵検査薬なので当てになるかといったらそうでもないので
妊娠検査薬してみるのが1番確実かと思います😣
みん
少ししたことに敏感になります、、
検査薬は怖くて出来ません🥺あまり望みは持たずにいます、、