雑談・つぶやき 4月以降でスイミングか運動教室か英語の習い事いいかな〜と思ってるけど… 4月以降でスイミングか運動教室か英語の習い事いいかな〜と思ってるけど 尽く平日の14時とか15時なのは何なの??? どこも無理なんだけど😮💨 最終更新:2月3日 お気に入り 習い事 英語 運動 スイミング すず(3歳4ヶ月) コメント ままり わかります。園にお迎えとか園でやるとかじゃない限り習い事は無理だなと思ってます。 園提携のプールもないし、課外授業もないし、習い事は小学生からでいいやと諦めモードです😇 2月2日 すず ですよね😵💫 小学生からが1番スムーズに出来そうですよね🥹 2月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ですよね😵💫
小学生からが1番スムーズに出来そうですよね🥹