はっち
検診はもう行ってますか?
そしたら電話で聞いてみてもいいかもです💡
私も7週くらいで夜に出血して、電話したらすぐおいでーと言ってくれました😊
もし検査薬のみで検診はまだであれば、電話で事情話して早めに受診できるか聞くのがいいかと思います🤔
はっち
検診はもう行ってますか?
そしたら電話で聞いてみてもいいかもです💡
私も7週くらいで夜に出血して、電話したらすぐおいでーと言ってくれました😊
もし検査薬のみで検診はまだであれば、電話で事情話して早めに受診できるか聞くのがいいかと思います🤔
「茶色」に関する質問
便に血が混じった事ある方いますか?その場合は鮮血!みたいな感じなんですかね?? たまーに光の反射でティッシュに拭くと ん?みたいな感じで茶色の色が明るく見える時があるのと でも便器中みると形状も問題なし 色も…
私事なんですが、最近歯が茶色くなってきてるのが目に見えて分かります😓 確かに毎日コーヒーは飲んでるしお水よりお茶派だし着色がやばいです 着色が落ちそうな?ホワイトニング効果のあるおすすめ歯磨き粉ありますか?…
繋留流産って本当に何も症状なくて検診で初めてわかる方が多いんでしょうか? 今出血も茶色のおりものも何もないんですが、死んでしまってる可能性もあるのかなと思って不安です。 出血がまったくなかったのに流産と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント