妊娠・出産 双胎間輸血症候群(TTTS)になり、23週でレーザー手術を受けました。現… 双胎間輸血症候群(TTTS)になり、 23週でレーザー手術を受けました。 現在は経過観察の為入院中です。 術後1週間程で退院になります。 自宅に帰ってからは、 なるべく安静にしておく必要が あるのでしょうか? 普通に家事などはしても良いのでしょうか? 経験された方、どのような生活になり 気をつけていた点はありますか?🥲 最終更新:2月2日 お気に入り 妊娠23週目 家事 生活 maman(妊娠26週目, 妊娠26週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント