はじめてのママリ🔰
次男もまだ夜泣きあります🙃
対策を私も聞きたいです😂
退会ユーザー
3歳まではするってよく聞きますよ😊
悩んでるなら相談したら安心できますよね✨
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も最近やっと少し落ち着いてきましたがまだあります🤣
2歳1ヶ月の時はほぼ毎日泣いてました😂
その子によって収まる時期は違うんですかね、毎日大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
同じ月齢いますが朝まで寝たことないです😭
はじめてのママリ🔰
次男もまだ夜泣きあります🙃
対策を私も聞きたいです😂
退会ユーザー
3歳まではするってよく聞きますよ😊
悩んでるなら相談したら安心できますよね✨
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も最近やっと少し落ち着いてきましたがまだあります🤣
2歳1ヶ月の時はほぼ毎日泣いてました😂
その子によって収まる時期は違うんですかね、毎日大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
同じ月齢いますが朝まで寝たことないです😭
「1歳」に関する質問
1歳ぐらいの子が食べれるもので素材単体や焼くだけとかめっちゃ簡単なもの教えてください。 今はトマト、ブロッコリー、にんじん、さつまいもやフルーツとかはそのまま(茹でる)あとは卵を電子レンジでチンするやつ、鮭焼…
1歳の夜ご飯と就寝時間について 現在1歳ちょうどの子どもがいます。 我が家では大体 17:30 夜ご飯 19:00 就寝 5~6:00 起床 というようなスケジュールで 日中は授乳なし、添い乳で寝かしつけ、夜間起きた時も添い乳してま…
今って働くママさんが多くて1歳から幼稚園にいれてる子が多くてその子たちがそのまま3歳からも幼稚園通うので3歳児枠がほとんど空いてないと聞きました💦 その場合ってやはり3歳なる前に入園させておいた方がいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント