はじめてのママリ🔰
次男もまだ夜泣きあります🙃
対策を私も聞きたいです😂
退会ユーザー
3歳まではするってよく聞きますよ😊
悩んでるなら相談したら安心できますよね✨
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も最近やっと少し落ち着いてきましたがまだあります🤣
2歳1ヶ月の時はほぼ毎日泣いてました😂
その子によって収まる時期は違うんですかね、毎日大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
同じ月齢いますが朝まで寝たことないです😭
はじめてのママリ🔰
次男もまだ夜泣きあります🙃
対策を私も聞きたいです😂
退会ユーザー
3歳まではするってよく聞きますよ😊
悩んでるなら相談したら安心できますよね✨
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も最近やっと少し落ち着いてきましたがまだあります🤣
2歳1ヶ月の時はほぼ毎日泣いてました😂
その子によって収まる時期は違うんですかね、毎日大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
同じ月齢いますが朝まで寝たことないです😭
「夜泣き」に関する質問
私は限界なんでしょうか? 8ヶ月半の息子がいます。 元々夜通し寝たことはなく、6ヶ月の頃から7ヶ月の頃は、ミルク1回に落ち着き比較的まとめて寝れてることもあったのですが、7ヶ月後半から現在にかけて、夜泣き、ぐず…
老犬介護 老犬介護が辛いです。一年くらい調子が良くなかったのですが、今月に入って更に調子が悪くなり毎日点滴をしています。下痢がすごいので夜中も下痢の処理、それからクンクン鳴くのでその度に体交してます。 赤ち…
10ヶ月、夜泣きが止まりません。 かれこれ1時間経過⏳ 抱っこしても授乳しても泣く、夜通し寝てくれたのは5.6ヶ月の時だけ。 つわりと眠気ピークでこちらもしんどい どうしたら寝てくれるのか😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント