はじめてのママリ🔰
次男もまだ夜泣きあります🙃
対策を私も聞きたいです😂
退会ユーザー
3歳まではするってよく聞きますよ😊
悩んでるなら相談したら安心できますよね✨
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も最近やっと少し落ち着いてきましたがまだあります🤣
2歳1ヶ月の時はほぼ毎日泣いてました😂
その子によって収まる時期は違うんですかね、毎日大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
同じ月齢いますが朝まで寝たことないです😭
はじめてのママリ🔰
次男もまだ夜泣きあります🙃
対策を私も聞きたいです😂
退会ユーザー
3歳まではするってよく聞きますよ😊
悩んでるなら相談したら安心できますよね✨
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も最近やっと少し落ち着いてきましたがまだあります🤣
2歳1ヶ月の時はほぼ毎日泣いてました😂
その子によって収まる時期は違うんですかね、毎日大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
同じ月齢いますが朝まで寝たことないです😭
「夜泣き」に関する質問
11ヶ月で保育園入園を考えています。授乳についてアドバイスお願いします! 離乳食は胃腸炎を繰り返してて中々進まず、ムラもあり、食べる時は50gくらい、食べない時は3口くらいです。 授乳は食後に授乳しています。夜泣…
そろそろ出産が近づいてきました! 娘も色々と察してきたのか、この二日間夜泣きがひどく30分近く爆泣きしています。 全部イヤイヤなので、落ち着くまでそばで見守るしかないです🥲 娘の中で落ち着いたら、ぎゅーしてって…
今日、義母の友人が泊まりにきます。 私は産後1ヶ月です。 義実家に義母の頼みで同居しています。 わたしと孫に会わせたい。遠方の方だから家に泊まらせると。相談なしに決まっていました。 同居して2ヶ月。これまでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント