※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

夜のお菓子やめたい、、寝不足、ストレス、授乳で甘いものが食べたくて…

夜のお菓子やめたい、、
寝不足、ストレス、授乳で甘いものが食べたくて仕方ありません🥲
みんな寝た後9時くらいからノンアルとお菓子食べるのが楽しみで、でもいつまでも痩せない🥲
妊娠前まであと2〜3キロが本当に落ちません😭
体型はそれ以上にやばい。
寒くて子供達も外に出たがらないのも年齢的にもあると思いますがとりあえず夜食べるのやめたいんです。
チョコと小麦最高😀⚡️
どうやって我慢しようかな、、
母乳だとどんだけ食べても痩せると周りに言われますがそんなことないよーー😂
昼間合間に筋トレでもと思いますが末っ子が最近抱っこマンでずーーっと抱いてます。

コメント

はじめてのママリ

チョコと小麦好きなら、オートミールや米粉とココアでレンチンカップケーキとかどうでしょうか?🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    いいですね😍
    買ったけど飲んでないチョコのプロテインあるのでそれで作ってみようかな😌

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありだと思います!!
    栄養も取れてカロリーも抑えれて一石二鳥ですね🫶🏻🤍

• 2時間前
のん

お子さんを抱っこしていることが筋トレになる気がします✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    抱っこと言っても座って抱いてるのでそこまでだと思います😂⚡️

• 2時間前