お出かけ 東京駅周辺で6歳の男の子と4時間観光する際のおすすめスポットとランチの場所について教えてください。 東京駅周辺で、6歳男の子と4時間ほど観光するとしたらどこがおすすめですか? 新幹線はホームに行って見ようと思っています🚅!ランチもどの辺りで食べればいいかも案いただきたいです! 最終更新:2月3日 お気に入り 新幹線 おすすめ 男の子 ランチ 6歳 ママ(2歳2ヶ月) コメント コロン 警察博物館と東京おかしランド、キャラクターストリート行けば時間潰せるかもです(*^^*) 2月2日 ママ 警察博物館!初めて聞きました😲調べてみます! おかしランドとキャラクターストリートも色々見られて楽しそうですよね♪ありがとうございます😊 2月2日 コロン あとは、ちょっと電車移動ありますが、東京駅内にある地下鉄の東西線で8駅先の葛西駅降りてすぐのところに地下鉄博物館がありますよ(*^^*) 2月2日 ママ 詳しくありがとうございます😭♡喜びそうです!寄ってみようと思います🚃! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
警察博物館!初めて聞きました😲調べてみます!
おかしランドとキャラクターストリートも色々見られて楽しそうですよね♪ありがとうございます😊
コロン
あとは、ちょっと電車移動ありますが、東京駅内にある地下鉄の東西線で8駅先の葛西駅降りてすぐのところに地下鉄博物館がありますよ(*^^*)
ママ
詳しくありがとうございます😭♡喜びそうです!寄ってみようと思います🚃!