ムギちゃん
長男は机と言っても、中学、高校まで使えるようなものを買いました😊
長女は買いませんでした🤣
居間で勉強してたので💦
中学に入ってから部屋に小さめの折りたたみテーブル買ってラグ引いて良しにしてました😂
部屋に色々持って行くのがめんどくさい!って子だったので居間にある棚にしまってました😓
ムギちゃん
長男は机と言っても、中学、高校まで使えるようなものを買いました😊
長女は買いませんでした🤣
居間で勉強してたので💦
中学に入ってから部屋に小さめの折りたたみテーブル買ってラグ引いて良しにしてました😂
部屋に色々持って行くのがめんどくさい!って子だったので居間にある棚にしまってました😓
「勉強」に関する質問
同性の2学年差兄弟、姉妹がいる方に質問です 子ども部屋はそれぞれで用意していますか?それとも一緒にしていますか? 現在3LDKのメゾネットタイプの賃貸に小3と小1の姉妹と3人で暮らしています。上の子が個室を欲しがっ…
小1男子、いまだに時計が分かりません😱 例えば7時30分の時に何時か聞くと「8時6分」と45分の時は「9分」みたいな感じで、、、授業でやってるみたいですが全く理解してません🙂↕️ どのくらいで理解するものでしょうか、、…
たくさんの方の意見を参考にしたいです。 コメントいただけると嬉しいです。 家には来年度から1年生になる男の子がいます。 (下に4歳になる娘もいます) 3歳の頃からリハに通っていて、言語発達遅滞の診断でした。 昨年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント