ムギちゃん
長男は机と言っても、中学、高校まで使えるようなものを買いました😊
長女は買いませんでした🤣
居間で勉強してたので💦
中学に入ってから部屋に小さめの折りたたみテーブル買ってラグ引いて良しにしてました😂
部屋に色々持って行くのがめんどくさい!って子だったので居間にある棚にしまってました😓
ムギちゃん
長男は机と言っても、中学、高校まで使えるようなものを買いました😊
長女は買いませんでした🤣
居間で勉強してたので💦
中学に入ってから部屋に小さめの折りたたみテーブル買ってラグ引いて良しにしてました😂
部屋に色々持って行くのがめんどくさい!って子だったので居間にある棚にしまってました😓
「女の子」に関する質問
ボンボンドロップシール??😂この間人がめっちゃ並んで大変だなぁって見てました笑 男の子でも欲しがる子はいるだろうけど、女の子に比べたらその辺はあまり興味なさそうですよね 男の子の間では何が流行ってるんですか…
学童について💦両親どちらかがシフト制勤務の場合、休みの日は学童もお休みになると思うのですが、その場合毎日行かないことでお友達関係がギクシャクすることはありますか?💦話に入れないとか、自分だけ仲が良い友達がいな…
大至急お願いします🙇♀️ 長男のお友達(女の子)がお家に遊びにきます 家にお友達がくるの初めてなのですがどうすればいいでしょうか? 私はどこにいたらいいですか?😣 2階に子供部屋があり、そこで遊ぶと思います。 お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント