まま
週6ワンオペ自宅保育ですが日中はほぼテレビでYouTubeつけっぱなしです😇
真剣に見てるときもあれば急におもちゃで遊びだしたりなのでずっと見てるわけではないですが😅
機嫌取るのも疲れるので基本的にはやりたいようにやらせてママ遊ぼーって言われたときだけ遊びに付き合うことにしてます🙂↕️
まま
週6ワンオペ自宅保育ですが日中はほぼテレビでYouTubeつけっぱなしです😇
真剣に見てるときもあれば急におもちゃで遊びだしたりなのでずっと見てるわけではないですが😅
機嫌取るのも疲れるので基本的にはやりたいようにやらせてママ遊ぼーって言われたときだけ遊びに付き合うことにしてます🙂↕️
「積み木」に関する質問
誰かわかる方いませんか、 おもちゃがなくなると本当にイライラします… 仕方ないってわかってるんですが、、 特に積み木とか一つ二つ見つからないともうそのセット全部捨てたくなります… 子供がゴミ箱に入れてしまってそ…
1歳3ヶ月の子供が、最近すごく怒るようになりました。 積み木が上手く出来なくてイライラ怒ったり ご飯やおやつが足りなくて怒ったり 少し前までは泣いてアピールだったのが、 最近は机をバンバン叩くようになったり 自分…
1歳5ヶ月の息子ですがまだ喋りません。 おしゃべりは大好きですが意味のある言葉はほとんどないです。一度だけアンパンマンらしき言葉を言ってましたがもう1ヶ月前の話です。それ以降は聞いてませんので偶然だったのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント