くろーばー
ぜーんぜん減らなかったですし、陣痛中も胎動ありました。
赤ちゃんが下がって恥骨に頭がハマれば多少減るかもですが、手足は元気に動かしてました👶
まみ
1人目の時は、減る所かお腹の中で何度もでんぐり返し~されまくりでした。笑
逆子になったり戻ったり…とにかく恥骨が痛かったです(つд⊂)
個人差あるのでしょうね🍀
下の子の時は、それほどでもなかったので逆に心配でした。
出産 頑張ってください(*´ω`*)❤️
くろーばー
ぜーんぜん減らなかったですし、陣痛中も胎動ありました。
赤ちゃんが下がって恥骨に頭がハマれば多少減るかもですが、手足は元気に動かしてました👶
まみ
1人目の時は、減る所かお腹の中で何度もでんぐり返し~されまくりでした。笑
逆子になったり戻ったり…とにかく恥骨が痛かったです(つд⊂)
個人差あるのでしょうね🍀
下の子の時は、それほどでもなかったので逆に心配でした。
出産 頑張ってください(*´ω`*)❤️
「お産」に関する質問
※流産・死産のお話です⚠️ 無頭蓋症で、おそらく妊娠継続を諦めることになりそうです💦 無脳症・無頭蓋症で死産されたことのある方、お話伺いたいです。 辛い気持ちを思い出してしまう方がいらっしゃるかもしれません、申…
✳︎愛媛県松山市の日赤•県中での出産費用について* 現在7週目で次回、出産予定日が決まります。 現在通っているクリニックではお産ができないため 産院をどこにするか悩んでいるのですが、 もともと持病(精神的なもの)…
人口破水してその日に産まれず、翌日以降に持ち越した方いらっしゃいますか? 翌日も促進剤スタートでしたか?それとも帝王切開のお話がありましたでしょうか? 経産婦で今朝9時半頃から促進剤開始しましたがなかなかお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント