家事・料理 冷凍庫が4時間閉まり切ってませんでした😢手前のアイスやパンは溶けてま… 冷凍庫が4時間閉まり切ってませんでした😢 手前のアイスやパンは溶けてました… それ以外は触った感じ固かったですが、ものによっては外側の袋が霜降ってました。 中身は ・息子のご飯(白米、コープの肉団子やポテト、うどんなど) ・大人の冷凍食品 ・さっき買ってきた冷凍のお惣菜(揚げるだけで完成の手作り?(冷凍食品じゃない、パック詰めされた)の、白身魚フライやとんかつなど) みなさんなら何を食べて何を諦めますか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 食品 アイス うどん パン ご飯 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままくらげ 全部食べますが、お子さんはまだ離乳食が終わった直後なので安全を見て大人が処理しちゃいますね☺️ 我が家もたまにやらかしますがショックですよね〜😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 息子しか食べないうらごし枝豆とかおかゆとか、たくさんストックしてたのでショックデカすぎます… 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子しか食べないうらごし枝豆とかおかゆとか、たくさんストックしてたのでショックデカすぎます…