妊娠・出産 妊娠8ヶ月になり、つわりっぽいよーなないよーな感じで会社休もうか迷っ… 妊娠8ヶ月になり、つわりっぽいよーなないよーな感じで会社休もうか迷ってます💦休んでも傷病手当出るので助かりますし😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠8ヶ月 会社 あーる(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 無理せず休めるなら休んだ方がいいと思います💦 後期つわり私も経験したことあります(;;) 2時間前 あーる ありがとうございます😊 ママリさんはお仕事行けてましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 悪阻と貧血が酷かったので休みまくってました💦 2時間前 あーる 貧血と悪阻だぶるはしんどいですよね😰 診断書の方は一気に貰えてましたか?それとも、1回1回貰ってましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 パートだったんで診断書なしで休んでました❌泣 パート先が理解あるところだったんでそこら辺は助かりましたm(*_ _)m 1時間前 あーる そうだったんですね💦 パートさんの場合お給料とかに影響したんじゃないですか?🥵 1時間前 はじめてのママリ🔰 影響しましたm(_ _)m 8ヶ月手前で辞めることにして辞めました💦 1時間前 あーる それは大変ですね😮💨💧 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
ありがとうございます😊
ママリさんはお仕事行けてましたか?
はじめてのママリ🔰
悪阻と貧血が酷かったので休みまくってました💦
あーる
貧血と悪阻だぶるはしんどいですよね😰
診断書の方は一気に貰えてましたか?それとも、1回1回貰ってましたか?
はじめてのママリ🔰
パートだったんで診断書なしで休んでました❌泣
パート先が理解あるところだったんでそこら辺は助かりましたm(*_ _)m
あーる
そうだったんですね💦
パートさんの場合お給料とかに影響したんじゃないですか?🥵
はじめてのママリ🔰
影響しましたm(_ _)m
8ヶ月手前で辞めることにして辞めました💦
あーる
それは大変ですね😮💨💧