お出かけ 抱っこ紐でちょっとだけ荷物を持ちたい時に便利なバッグありませんか?下… 抱っこ紐でちょっとだけ荷物を持ちたい時に便利なバッグありませんか? 下の子抱っこ紐で上の子の保育園の送迎に電車に乗らないといけないのですが、リュックを持つほどでもなく、ショルダーバッグはちょっと邪魔だし、両手は空けておきたいし、何かいい方法を探し中です。 ちなみに鍵、定期券、スマホ、小さいペットボトル(夏場)ぐらいです。 下の子は1ヶ月なのでヒップシート系は無しです。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 バッグ 抱っこ紐 車 上の子 リュック スマホ はじめてのママリ🔰 コメント かめ マイバッグとかどうですか?荷物少ないなら小さめので事足りると思います😊 2時間前 はじめてのママリ 私は抱っこ紐サコッシュ使ってました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント