ファーストシューズ、イフミーかアシックスで悩んでいます🤔アカチャンホ…
ファーストシューズ、イフミーかアシックスで悩んでいます🤔
アカチャンホンポでサイズを測ってもらい12cmだったので、実際に購入するのは12.5cmがいいとのことでした。
イフミーの12.5cmを試着してみたところ、履かせやすくて少し余裕があるかな?というサイズ感でした。
アシックスも同じサイズを試着してみたのですが、履かせ方が悪いのかサイズが合っていないのか?キツく感じました。
メーカーによってサイズ感って違ったりしますか?
またみなさんどこのメーカーのものを買ったか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳0ヶ月)
ママリ
幅広ならイフミー、そうじゃないならアシックスにします!
はじめてのママリ🔰
うちは、イフミーをつい最近買いました!アカチャンホンポ限定のイフミーの靴です。
イフミーは、本当に履かせやすいです!✨
アシックスも試着しましたが、とにかく履かせにくくて、無理です😓
うちの子は、イフミーは、幼児期の間はずっとお世話になってます。甲高幅広なのも、ありがたいです。お値段的にもアシックスより、お手頃じゃないですか。
サイズ感はメーカーで全然違うので、実際に履かせてみるのが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
メーカーでサイズ感違うと思います🙆♀️!
アシックスは他のに比べて小さいので、他のものの0.5大きい方がいいと思います!
うちは足首まであるやつがほしくてアシックスにしました☺️
ゆきだるま
保育園での歩かないうちの靴はスクスクでしたがすぐに小さくなって、履かせにくかったです。
今はイフミーを履かせてますがスクスクは0.5ほどイフミーより小さかったです。
デザイン的にもイフミーの方が可愛いと思えました。
コメント