雑談・つぶやき 下の子が入園して4年たちますが、はじめておやつ試食会がありました😊教… 下の子が入園して4年たちますが、はじめて おやつ試食会がありました😊教えてもらったスティック野菜が凄く美味しくて、早速今日作ろ〜🥕 最終更新:2月2日 お気に入り 2 おやつ 入園 野菜 ままま。(1歳4ヶ月) コメント きなこもち おやつ試食会、いいですね✨ スティック野菜はどんな感じでしたか?? 2月2日 ままま。 スティック状に切った野菜人参とキュウリで、 味噌ベースのそーす?をディップして食べるやつだったんですけど、めちゃくちゃ美味しかったです🥰🥰 2月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
スティック状に切った野菜人参とキュウリで、
味噌ベースのそーす?をディップして食べるやつだったんですけど、めちゃくちゃ美味しかったです🥰🥰