サプリ・健康 昨日の夜から微熱が続いており、病院に行くべきか悩んでいます。検査結果が正確に出るか不安です。 私の話なんですが昨日の夜悪寒と37.4の微熱。 夜中から38.5でカロナール飲んでも熱が下がりません。 今日旦那に病院連れてってって言いましたが検査しても陰性の可能性あるし意味ないよって言われました。 明日行くとしたら旦那が仕事で子供二人連れてくと考えたら今日いった方がいいんじゃないかなって思うんですけど今日行っても正確な検査結果出ませんかね?💦 最終更新:2月2日 お気に入り 旦那 病院 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ままり 今日の夜行けば確実な気はします🤔 12時間経過してればわかるタイプであれば、正確な結果が出ますよ😊かかりつけ医がどのようなものを使っているか分からないので、電話をして聞いてみても良いかもしれません。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント