ままり
今日の夜行けば確実な気はします🤔
12時間経過してればわかるタイプであれば、正確な結果が出ますよ😊かかりつけ医がどのようなものを使っているか分からないので、電話をして聞いてみても良いかもしれません。
モンブラン
明日検査の方が確実な気がします🙋♀️
お子さん連れて行くのがしんどかったら、お金かかるけど往診来てもらうか、明日旦那さんに仕事都合つけてもらうかですかね😢
ままり
今日の夜行けば確実な気はします🤔
12時間経過してればわかるタイプであれば、正確な結果が出ますよ😊かかりつけ医がどのようなものを使っているか分からないので、電話をして聞いてみても良いかもしれません。
モンブラン
明日検査の方が確実な気がします🙋♀️
お子さん連れて行くのがしんどかったら、お金かかるけど往診来てもらうか、明日旦那さんに仕事都合つけてもらうかですかね😢
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の症状あるときは耳鼻科行かれますか?😭 耳鼻科に行って薬を貰うのと市販だと、どちらがコスパいいでしょうか?😭 鼻詰まりと鼻水と鼻ムズムズ、くしゃみ、涙もでてきます😭 透明サラサラなので、花粉だと思うのです…
これは胃腸炎で間違いないでしょうか? 先週辺りから風邪症状(たん絡み咳、若干の鼻詰まり、食欲低下)があり 一昨日水下痢2回(透明な水のような感じ)が出て 昨日受診したら胃腸炎かな〜?って言われ整腸剤など貰いました。 …
口唇ヘルペスについてです。 初めて口唇ヘルペスになりました。罹ってから1週間経ちます。 症状は唇全体に水泡、腫れ、かゆみ、痛みです。 2日目に皮膚科に行って内服と塗り薬貰いましたが、 悪化を辿る一方です、、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント