雑談・つぶやき 恵方巻きハーフも高いんだが💦「かっぱ巻きとかじゃダメかな?」って旦那… 恵方巻きハーフも高いんだが💦 「かっぱ巻きとかじゃダメかな?」って旦那が言い始めたꉂ🤣𐤔 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 ハーフ yuma コメント きなこもち かっぱ巻き‼️ ヘルシーでいいですね😆✨(笑) 2月2日 yuma コメントありがとうございます🥹🙏🏻💖 鉄火巻でもいいんじゃない?ってꉂ🤣𐤔 もうおかしくて笑っちゃいました(*´ 艸`) 2月2日 きなこもち て、鉄火巻‼️天才ですね😆✨食べやすいし美味しいし、コスパも最高‼️ 世の中の恵方巻の商法戦略を覆してくれて、潔いです(*´꒳`*)✨ 2月2日 yuma いろいろな具があれだけ入ってるからあんなにお値段するんですよね~ でも恵方巻きぐらいの太さにしないとね~と思いました💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuma
コメントありがとうございます🥹🙏🏻💖
鉄火巻でもいいんじゃない?ってꉂ🤣𐤔
もうおかしくて笑っちゃいました(*´ 艸`)
きなこもち
て、鉄火巻‼️天才ですね😆✨食べやすいし美味しいし、コスパも最高‼️
世の中の恵方巻の商法戦略を覆してくれて、潔いです(*´꒳`*)✨
yuma
いろいろな具があれだけ入ってるからあんなにお値段するんですよね~
でも恵方巻きぐらいの太さにしないとね~と思いました💦