よぴ🔰
焼き菓子に含まれてるアルコール分は大体飛んでる事が多いです🤔そもそもビール1杯〜2杯位はほぼ影響でないみたいな話を聞いたことがあります。ただリスク軽減のために避けた方がいいから避けましょうみたいな感じなのでそんなに神経質にならなくても大丈夫ですよ☺️
よぴ🔰
焼き菓子に含まれてるアルコール分は大体飛んでる事が多いです🤔そもそもビール1杯〜2杯位はほぼ影響でないみたいな話を聞いたことがあります。ただリスク軽減のために避けた方がいいから避けましょうみたいな感じなのでそんなに神経質にならなくても大丈夫ですよ☺️
「検診」に関する質問
計画無痛分娩を予定してます! 明日の検診でついに予定日が決まりそうです。 3人目なのにビビってます🥲 先週内診したときは下がっても開いてもなく… 明日の検診で開いてなかったらおそらく ラミナリア?を入れることに…
切迫早産可能性からの産休前の休暇ついて相談です。 初期の方から頚管長短めできており、現在27週で頚管長27mmをキープしています。 私のかかっている産院では主治医の先生がおらず、3人の先生で患者さんを見ている形で…
妊娠7ヶ月 26週です🤰 1人目の初期からよくあることですが、、 2人目も初期から少量出血がよくありました。切迫等は、ありませんでした。 中期になっても時々少量出血があります。胎動は感じるため、量が増えないので病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント