子供が床とか変なところで昼寝しちゃった時、移動させてあげますか?その…
子供が床とか変なところで昼寝しちゃった時、移動させてあげますか?そのままにしておきますか?
- はじめてのママリ🔰

あーちゃん
眠りが深そうなら移動させますね!

ママリ
寒そう暑そうがなければ頭に枕がわりの何かを挟んでそのままにするかもです!

amo3
寒くなければそのままです笑
子供が床とか変なところで昼寝しちゃった時、移動させてあげますか?そのままにしておきますか?
あーちゃん
眠りが深そうなら移動させますね!
ママリ
寒そう暑そうがなければ頭に枕がわりの何かを挟んでそのままにするかもです!
amo3
寒くなければそのままです笑
「昼寝」に関する質問
1歳10ヶ月、最近、昼寝をしたがりません😭💦自宅保育です。朝は時すぎに起きて午前中も2時間近くは外に出て遊びます!眠いはずですが、寝たがりません😅寝室行くと絵本読んでとか、歩き回ったりとか、廊下に出ようとしてニヤ…
看護師なのに情けない。 子供の鼻血でパニクってしまった。 1歳の息子と一緒に昼寝して、 息子の泣き声で起きたら顔が血だらけ。 パニック① どこからの出血!? パニック② キーゼルバッハ押さえなきゃ… めちゃくちゃ嫌…
産後旦那(バツイチ)に冷めてしまったような気がします。気持ちが元に戻ることはあるのでしょうか。下系も含みます🔞 家事育児にも積極的に参加してくれますが、産後些細なことばかり目につくようになりました。具体例をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント