ぽん
春休み行きました〜!!
混んでましたが、まぁ大丈夫ですよ〜🙆♀️
ショーを前の方、センターでみたい!とかなら早めに席取りが必要。
お昼はどこで食べるかチェックしておいて早めに食べ始めるなどすればいけます!
餌やり系は事前予約だし
遊園地も人気なものは20〜30分程並ぶ時もあります
混雑といっても、ユニバ、ディズニーとかみたいな混雑ではないので😊😊
ぽん
春休み行きました〜!!
混んでましたが、まぁ大丈夫ですよ〜🙆♀️
ショーを前の方、センターでみたい!とかなら早めに席取りが必要。
お昼はどこで食べるかチェックしておいて早めに食べ始めるなどすればいけます!
餌やり系は事前予約だし
遊園地も人気なものは20〜30分程並ぶ時もあります
混雑といっても、ユニバ、ディズニーとかみたいな混雑ではないので😊😊
「お出かけ」に関する質問
今日、公園での出来事について相談です。 娘がブランコに乗りたがったので近くの園児さんに「次に乗らせてね」と声をかけましたが、順番を代わってもらえず、1度無視されましたが保育士さんにお願いしてやっと交代しても…
自家用車1台しかないけど軽自動車だよって方いらっしゃいますか? 軽自動車を買おうか普通車買おうか迷ってます💦 今は夫しか運転せず、土日に買い物で使う、年に数回1時間半くらいかかる私の実家への帰省(高速道路の…
今度こどもを大きな病院に連れていくので 夫がいなくて代わりに義母が ついてくる気満々で 抱っこ紐しかないんですが ベビーカーいるんじゃない?買ったら? って言ってきて 抱っこ紐だとずっと私がみることになるから ベ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント