お出かけ 高知市でクレートが苦手な犬を預けられるペットホテルを探しています。クーアンドリク高知御座店の口コミが少ないので、利用した方の感想や他のおすすめを教えてください。 高知市でおすすめのペットホテルありますか? うちの犬はクレートが苦手なので、部屋タイプだと嬉しいです。 ネットで調べたところ、クーアンドリク高知御座店が距離的にもいいと思うのですが、ペットホテルの口コミがあまりなく…。 預けたことある方、いらっしゃいましたら感想教えて下さい! 他にもおすすめのペットホテルありましたら、教えて下さい😊 最終更新:2月3日 お気に入り 口コミ おすすめ ホテル 高知市 なな(8歳) コメント 〇chan♡ 神田にあるトリミングサロン、ルルモッペルって言う所が確かホテルがあった気がします🐶💕 利用した事はないですが、よかったら検索して見て下さい🔍 2月3日 なな ありがとうございます! インスタ見てきました😊 家庭と同じ環境でお預かりってあって、嬉しいです。 連絡してみます。 2月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
インスタ見てきました😊
家庭と同じ環境でお預かりってあって、嬉しいです。
連絡してみます。