妊娠・出産 生後2ヶ月の男の子のママです。去年11月に予定帝王切開で出産しました。… 生後2ヶ月の男の子のママです。 去年11月に予定帝王切開で出産しました。 生まれた時におでこに青あざがありました。 後に先生に診察してもらうと太田母斑といわれましたが 2ヶ月経った今はあざは綺麗になくなりました。 調べると太田母斑は青あざが消えにくいとありましたが 同じ経験をされた方いてますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 予定帝王切開 先生 出産しました 徳茶(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント