その他の疑問 卒園アルバムの表紙を親子で作ることになりしました!作ったことある方、… 卒園アルバムの表紙を親子で作ることになりしました! 作ったことある方、作る方、いろいろネット検索してるんですけど、どんなのにしようかきまらなくて、、 アイディアや作品の写真あったら見せてください🙏🌸💕💕 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 親子 写真 アルバム ままり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント さおり 写真は無くてすみません💦 うちは足型と手形を押したり、絵描かせたりしましたー🍀 2月2日 ままり ありがとうございます!手形などいいですね🥺🧡参考になります🥹 2月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!手形などいいですね🥺🧡参考になります🥹