コメント
まぬーる
良いと思いますよ!
一部の人達だけ、調整があって発送が遅れたというのもよくある話で、
問い合わせたところ、
そのまま電話口で結果をお知らせいただいた事もあります👍️
まぬーる
良いと思いますよ!
一部の人達だけ、調整があって発送が遅れたというのもよくある話で、
問い合わせたところ、
そのまま電話口で結果をお知らせいただいた事もあります👍️
「保育所」に関する質問
保育所である先生がとても不快です。 朝の登園の時に赤ちゃんを預かりに迎えに来てくれるまでいつものように玄関で待ってたんです。インターホンも押して、そしたら後からきた赤ちゃんを預かって部屋に入っていきました。…
【至急】育休延長、保留通知の名前や様式について🙇♀️ 先ほど不承諾通知(自治体の証明)を提出していた人事の方から『「利用状況の証明について」ではなく不承諾通知を提出してください』と言われ困惑しました💦 うちの自…
待機児童、仕事復帰についてです 3歳児未満の子供を2人自宅保育中です。 住んでいる市では保育園、幼稚園ともに空きが全くなく 空いてるとこといえば、本当に定員5名程度の 個人の保育所?託児所?みたいな場所ばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オリ子
必ずしも一斉発送ではないのですね🥹
とりあえず月曜日の配達までは待ってみて、問い合わせてみようと思います!
ありがとうございます😭