子育て・グッズ 普通郵便で発送の保育所の結果通知、何日届かなかったら問い合わせます… 普通郵便で発送の保育所の結果通知、何日届かなかったら問い合わせますか? 4月入所の結果を1/29(水)に発送したようで、2軒隣のママ友の家には一昨日到着しているようですが、我が家はまだ焦らされてます😭 土日なので今日は仕方がないのですが、明日の配達で届かなかったら市に電話するのは早すぎですかね? 4月入所は全員に結果を通知すると市のHPに記載があるので、届く筈なのですが… もうどっちでも良いから早く結果を知りたいです🤣 最終更新:2時間前 お気に入り ママ友 保育所 オリ子(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まぬーる 良いと思いますよ! 一部の人達だけ、調整があって発送が遅れたというのもよくある話で、 問い合わせたところ、 そのまま電話口で結果をお知らせいただいた事もあります👍️ 4時間前 オリ子 必ずしも一斉発送ではないのですね🥹 とりあえず月曜日の配達までは待ってみて、問い合わせてみようと思います! ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ子
必ずしも一斉発送ではないのですね🥹
とりあえず月曜日の配達までは待ってみて、問い合わせてみようと思います!
ありがとうございます😭