コメント

はじめてのママリ🔰
コンビのthe s使用しています(^^)
腰痛持ちなので、回転式で探しており、なおかつセパレートできるこちらの商品は私にはピッタリでした✨
サイベックス利用していないので
わからないですが、
コンビ製品、クッションがしっかりしていて新生児への安心感強いと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
コンビのthe s使用しています(^^)
腰痛持ちなので、回転式で探しており、なおかつセパレートできるこちらの商品は私にはピッタリでした✨
サイベックス利用していないので
わからないですが、
コンビ製品、クッションがしっかりしていて新生児への安心感強いと思います(^^)
「コンビ」に関する質問
ベビーカー拒否って直りますか🥺? 下の子がベビーカーに乗ってくれません…… 最初から嫌がることもあれば乗ってるうちに降ろせぇ!と泣き喚きます。 リベルの姿勢が嫌なのかな… 5〜6ヶ月頃まではコンビのAB型使ってて割と…
ベビーカーの段差を乗り越える操作について コンビ、ピジョン、エアバギーのベビーカーを持っています。 エアバギーは街中の段差は何も気にならずグイグイ進めるし、小回りもきくし、本当に使いやすいです。 しかし他…
コンビの新しいベビーカー、オートNを使ってる方いらっしゃいませんか? autoN firstとsecondがありますが、secondは腰すわり後でないと使えないですよね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!
特にデメリットがなさそうなのでコンビいいですね✨✨