子育て・グッズ 新生児なのですが、ほぼ寝ているだけなので日中も寝ている時と同じ単肌… 新生児なのですが、ほぼ寝ているだけなので日中も寝ている時と同じ単肌着+厚手のコンビ肌着+スリーパーで過ごすのはダメでしょうか?😭 暖房が頭痛くなってしまうので、日中室内が19℃くらいでおくるみを上から被せています。 手足は冷たいですが、お腹は温かいです。 最終更新:3時間前 お気に入り スリーパー 新生児 おくるみ 暖房 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント なの その頃は沐浴か吐き戻しで汚れた時しか着替えしませんでしたよ☺️ 3時間前 ママちゃん 新生児ならそれで大丈夫だと思います🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント