コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが木曜に下痢をして、金曜にノロ陽性でした。
私も昨日の夕方からなんとなく体調が悪く、夜嘔吐しましたが、それ以降は嘔吐も腹痛もないです。ただ、体はだるくてずっと横になってますが💦
はじめてのママリ🔰
子どもが木曜に下痢をして、金曜にノロ陽性でした。
私も昨日の夕方からなんとなく体調が悪く、夜嘔吐しましたが、それ以降は嘔吐も腹痛もないです。ただ、体はだるくてずっと横になってますが💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後蕁麻疹に悩まれた方いませんか…? 妊娠性痒疹、やっと良くなったと思ったら 蕁麻疹に悩まされてます。 首まで侵略されていて、 出せるところは手と顔しかないです… 皮膚科に行きましたが授乳中ということもあり 激…
命の母ホワイトって効果ありますか? もうPMS特にイライラがすごくて。 その自分にも嫌になってきます。 実際に飲んでる方のご意見を聞きたいです。 それ以外にもおすすめがあれば教えてください!!
子供の歯医者についてですが、どうしてもフッ素のメリットを感じなくて出来れば塗るのを避けたいのですが同じような考えな方居ますか? 塗るにしても、頻度をあけたいんですが通ってる歯医者では毎月と言われて半年に伸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子様の体調は大丈夫ですか?🥹ノロウィルス、どんな子供の病気よりも、メンタルやられます!! ママも体調大丈夫ですか?😭今日はゆっくりされてください!
はじめてのママリ🔰
子どもは木曜に下痢を4回した以外は、嘔吐とかもないです!ただ、少しだるいのか、よく寝ます😪
ありがとうございます!ノロきついですよね😢私もこのまま軽症で済みますようにと祈るばかりです🙏
ママリさんもこのまま何もないといいですね✨
はじめてのママリ🔰
お子さんまだ1歳であれば、絶対きついですよね😭
我が子も症状治まって来たな〜と思ったけど、常に横になっています😭
ありがとうございます🥹❤️