コメント

はじめてのママリ🔰
子どもが木曜に下痢をして、金曜にノロ陽性でした。
私も昨日の夕方からなんとなく体調が悪く、夜嘔吐しましたが、それ以降は嘔吐も腹痛もないです。ただ、体はだるくてずっと横になってますが💦

🍊mikan🍊
下の子が児童館からもらってきてしまいました(もらったの水曜くらい)
うちは軽症でした!少し熱と吐き気あったくらいです😭
下の子は小児科連れてって診察も受けてますが、まだ治りません😭一進一退を繰り返してます。消毒消毒消毒疲れました…
-
はじめてのママリ🔰
🍊mikan🍊さん
こんにちは!
体調は大丈夫でしょうか?
その後がっつり症状が出て、家族全滅しました😭
下のお子さん、心配ですね!
小児科で治療されているとの事ですが、点滴等して貰っていますか?😭 まだ小さいですし体力が奪われて行く一方だと思うので心配です。
🍊さんもお疲れ様です😭
体調崩されないようにして下さい、、- 2月3日
-
🍊mikan🍊
おつかれさまです!😭😭😭
上の子37℃発熱、私38℃発熱、でも嘔吐なく、
下の子は、食べれない飲めなくなったら、入院言われましたが、入院にはまだなってません💦昨日再び嘔吐はありました💦
お大事になさって下さい🙏- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
お熱きついですね🥲
その後、大丈夫でしょうか?
こちらが思っている以上に子供は脱水になっていたり、低血糖になっていたりしますよね😭
3歳の子供も水分は取れているはずなのに、速攻点滴されました💦
早く回復されることを願います😭
🍊さんもご自愛くださいね...- 2月4日
はじめてのママリ🔰
お子様の体調は大丈夫ですか?🥹ノロウィルス、どんな子供の病気よりも、メンタルやられます!! ママも体調大丈夫ですか?😭今日はゆっくりされてください!
はじめてのママリ🔰
子どもは木曜に下痢を4回した以外は、嘔吐とかもないです!ただ、少しだるいのか、よく寝ます😪
ありがとうございます!ノロきついですよね😢私もこのまま軽症で済みますようにと祈るばかりです🙏
ママリさんもこのまま何もないといいですね✨
はじめてのママリ🔰
お子さんまだ1歳であれば、絶対きついですよね😭
我が子も症状治まって来たな〜と思ったけど、常に横になっています😭
ありがとうございます🥹❤️