※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が水曜日から次々とノロウィルスに感染。今朝から私が、💩下した時み…

子供が水曜日から次々とノロウィルスに感染。

今朝から私が、💩下した時みたいなお腹の違和感があります。胃の不快感は特に無し。この症状はノロなのか?💦
去年ノロに感染した時は胃の不快感からの嘔吐、下痢、微熱もあったので!

もうトイレ掃除、こまめな手洗い、疲れた😂
この程度の症状で済むなら、感染していてくれ(笑)

子供からノロに感染して、軽症だった方いますかー

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが木曜に下痢をして、金曜にノロ陽性でした。
私も昨日の夕方からなんとなく体調が悪く、夜嘔吐しましたが、それ以降は嘔吐も腹痛もないです。ただ、体はだるくてずっと横になってますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様の体調は大丈夫ですか?🥹ノロウィルス、どんな子供の病気よりも、メンタルやられます!! ママも体調大丈夫ですか?😭今日はゆっくりされてください!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは木曜に下痢を4回した以外は、嘔吐とかもないです!ただ、少しだるいのか、よく寝ます😪
    ありがとうございます!ノロきついですよね😢私もこのまま軽症で済みますようにと祈るばかりです🙏
    ママリさんもこのまま何もないといいですね✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんまだ1歳であれば、絶対きついですよね😭

我が子も症状治まって来たな〜と思ったけど、常に横になっています😭

ありがとうございます🥹❤️

• 2時間前